B I E R R E T I

Mission Aziendale

BiERRETi S.r.l è specializzata nel trasporto a temperatura controllata di prodotti alimentari: ittici e ortofrutticoli, freschi, congelati, refrigerati e marinati. Fornisce ai suoi clienti carico completo e groupage raggiungendo con egual puntualità e precisione tutto il territorio italiano ed europeo senza mai interrompere la catena del freddo. La piattaforma di Taglio di Po, accessoriata di ribalte, muletti elettrici e manuali, muletti gommati, deposito merci e cella di mantenimento fino a 0°, è una garanzia in più per il cliente in quanto offre per ogni tempo e stagione flessibilità e dinamicità; unita ai continui e costanti aggiornamenti dei responsabili e degli autisti garantisce oltre alla qualità nell'esecuzione dei trasporti, un alto grado di efficienza organizzativa.



BiERRETi S.r.l presta particolare attenzione alla manutenzione e al controllo di ogni automezzo utilizzato per l'attività, in quanto un'attenta sorveglianza degli impianti di refrigerazione è elemento sostanziale che garantisce al cliente una corretta conservazione della catena del freddo. Ogni mezzo è completo di:

  • Attrezzature moderne;
  • Display luminoso di rivelazione temparatura vano carico completo di termo registratore ( con relativa stampa dello scontrino);
  • Sensori apertura/chiusura porte e sgancio semirimorchio;
  • Su ogni mezzo sono installati dispositivi di localizzazione GPS che consentono al cliente BiERRETi S.r.l, mediante una password, l'individuazione della posizione del veicolo e la temperatura della merce trasportata;

Inoltre, c'è una cura costante nel garantire gli standard previsti dal sistema HACPP. In questo senso vanno le azioni volte a :

  • Sanificare i mezzi e gli impianti con prodotti specifici;
  • Non prevedere la promiscuità tra prodotti;
  • Corretta dispozione delle merci;
  • Corretta impostazione e funzionamento dei sistemi di condizionamento termico durante le operazioni di carico/scarico e trasporto;
  • Programmazione e check all'inizio ed al termine di ogni viaggio;
  • Attribuire rilevante importanza alla sicurezza sul luogo di lavoro attraverso, anche, la nomina di un referente interno a seguire il tema in team con le figure stabilite dalla normativa (ad es: RLS e RSPP esterno);
  • Far partecipare attivamente il personale ai corsi interni di formazione ed aggiornamento, oltre che ottemperare agli obblighi previsti dalla normativa vigente;